注意!江陽區人力資源和社會保障局搬家了

來源: 
瀘州資訊
江陽區人社局將從現有辦公地點搬遷至城西綜合行政服務中心辦公。

  為進一步優化政務服務環境,提升政務服務質量,更好地為廣大群眾和單位提供更優質的人社服務,根據江陽區政府統一安排,江陽區人社局將從現有辦公地點搬遷至城西綜合行政服務中心辦公,為了確保搬遷工作有序進行,同時為了不影響廣大群眾和單位辦事,現將有關事宜公告如下:

  一、新址地點

  1.城西綜合行政服務中心(位于江陽區學院西路297號,在瀘州市實驗小學城西學校斜對面,緊鄰江陽區檢察院新辦公樓)

  2.江陽區人力資源和社會保障局主要分布于:第二層、第三層、第十層(部分),詳見指示牌或咨詢指導人員。

  二、搬遷時間及具體安排

  2019年6月12-15日(星期三、星期四、星期五、星期六),有序搬遷。6月12日,搬遷人社局機關各股室;6月13日,搬遷區就業局;6月14日,搬遷區社保局;6月15日,搬遷社保大廳、就業大廳、區政務中心人社窗口及面向群眾辦事的股室。

  三、交通指引

  市內乘坐253路(往沱江一橋方向)、292路(往城北公交樞紐方向)公交車,在江陽區政務中心站下車即可達新址。

  四、其他事項

  江陽區人社局新辦公樓于6月18日正式運行,請需要辦事的單位及群眾于6月18日后,到新地址辦理相關人社業務。因搬遷工作給您帶來不便,敬請原諒!并請相互轉告。

  五、聯系方式

  江陽區人社局咨詢電話:0830-3105673、0830-3105573

  特此公告。

  瀘州市江陽區人力資源和社會保障局

  2019年6月10日

新址地點正大門